Qualität
Wir wurden auch 2018 wieder prämiert!
Wir nehmen seit 1998 an dem DLG-Testverfahren teil und konnten bisher in jedem Jahr Preise für unsere Produkte gewinnen.
Auch 2018 wurden wir DLG-prämiert. Für unserer herausragenden Produkte bekamen wir wieder mehrmals den Silbernen und Goldenen DLG-Preis. Die DLG ist eine der wichtigsten Organisationen, wenn es um die Bewertung von Lebensmitteln geht. Jedes Jahr werden über 27.000
Lebensmittel aus dem In- und Ausland untersucht.
In den Prüfungen geht es um die Frage, ob die Lebensmittel den hohen Qualitätsansprüchen der DLG entsprechen. Dazu gehört eine sorgfältige Rohstoffauswahl genauso wie eine optimale Verarbeitung und Zubereitung. Geprüft werden Farbe, Aussehen, Geruch und Geschmack.
Erfahrene Experten aus Handwerk, Industrie, Wissenschaft und Lebensmittelüberwachung sind die ehrenamtlichen Prüfer.
Wir sind ein IFS zertifiziertes Unternehmen!
Wir wurden 2019 erneut erfolgreich auf höherem Niveau nach dem IFS Food Standard zertifiziert.
Maximale Lebensmittelsicherheit und höchste Qualität: Ziele des “International Featured Standard Food”
Der International Featured Standard Food (IFS Food) ist ein von den Vertretern des europäischen Lebensmitteleinzelhandels ins Leben gerufenes Zertifizierungsverfahren zur Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit sowie des Qualitätsniveaus bei der Produktion von Lebensmitteln.
Somit steht die Produktion von sicheren, legalen Lebensmitteln im Sinne des Verbraucherschutzes sowie die Einhaltung der Sorgfaltspflicht gegenüber den Behörden und dem Gesetzgeber im Mittelpunkt des Zertifizierungsverfahrens, das einen internationalen Sicherheitsstandard für alle Lebensmittelhersteller darstellt