Bei uns lebt das Handwerk!
Tradition und für unsere Kunden immer nur das Beste zu produzieren steht bei uns an erster Stelle.
Traditionelles Backen bedeutet: Besonders lange Teigführungen mit Vorteigen und Natursauerteig.
Dabei haben verschiedene Faktoren einen großen Einfluss auf das spätere Backergebnis: Die richtige Zeit, die Temperatur und Festigkeit des Teiges.
Durch eine lange Teigführung gibt der Bäcker dem Teig Zeit sich zu entwickeln, vor allem durch verlängerte Ruhezeiten.
Somit kann der Teig seinen vollen Geschmack entfalten.
Besonders hohe Temperaturen von über 260° verleihen unseren Backwaren eine knackige Kruste und eine lange Frischhaltung.
Das macht unsere Backwaren aromatischer und bekömmlicher.
Dabei bleibt die Krume im Inneren zart und weich.
Wir tragen Verantwortung für Ihre gesunde Ernährung und sind uns
dessen bewusst.
Daher suchen wir unsere Zutaten und Lieferanten besonders sorgfältig aus.
Spitzenqualität, die man einfach schmeckt !